lunes, 26 de enero de 2015

Nueva derrota en Morón

La Barrera CF no pudo pescar en "río revuelto" en el municipal la alameda de Morón de la Frontera y eso que el conjunto local ha estado en la última semana más pendiente de asuntos ajenos a lo deportivo que otra cosa. Eso sí, para los de la ciudad del gallo se cumplió el dicho de entrenador nuevo, victoria segura ya que se estrenaba en el banquillo, Lozano, tras la marcha de "pirri" y también la de su máximo artillero Ávalos.

En cuanto al partido poco o nada pudieron hacer los pupilos de Ale Martín, el primer equipo en llegar con algo de claridad fueron los locales y en el 38 llegó la más clara de La Barrera CF pero el esférico no encontró portería.

Con el 0-0 se llegaría al descanso y tras la reanudación Mario estuvo a punto de poner el 1-0 en el marcador, pero el guardameta Carlos muy atento desvió la pelota a saque de esquina.

Tras este primer acercamiento de la segunda mitad, llegaría otro, esta vez de Mariano pero su disparo se fue rozando el larguero. Tanto va el cántaro a la fuente hasta que se rompe y a la siguiente ocasión llega el 1-0 obra de Sergio en el minuto 57 de partido.

A los 72 minutos llegaría el segundo obra de Cedeño tras una buena jugada de Mario. Se ponia la cosa muy cuesta arriba para los maireneros que solo pudieron recortar distancias a 5 minutos del final gracias al tanto de "monanche".

En definitiva, el conjunto entra en una racha negativa con esta cuarta derrota consecutiva aunque de momento eso sí, el equipo cierra la jornada 11º en la clasificación con 23 puntos, 6 por encima del descenso, ya solo queda pensar en el próximo partido que también será como visitante ante el Ciudad De Lucena, un partido donde no se puede hacer otra cosa que conseguir la Victoria.