domingo, 11 de enero de 2015

El Atlc. Espeleño se lleva los 3 puntos en juego

En la mañana del Domingo 11 visitaba el anexo el líder de la categoría, el conjunto cordobés del Atlc. Espeleño.

Los primeros compases fueron de "estudio" entre ambos conjuntos aunque el primero en golpear fueron los visitantes, pase que recoge Miguel Ángel dentro del área y el jugador rojillo solo tiene que empujarla al fondo de la red, corría el minuto 27, antes del descanso Pepe Bustos tuvo una ocasión buena para lograr poner el empate pero su remate de cabeza fue blando y con el 0-1 se llegaría al descanso.

Tras el paso por vestuarios pudo poner mas tierra de por medio el conjunto visitante pero la madera evitó el gol, no obstante, en la siguiente jugada con peligro si llegaría el 0-2. Pudo llegar el 0-3 pero de nuevo, el disparo acabo pegando en el palo.

Las entradas al terreno de juego de Toni y "Monanche" dieron más profundidad a La Barrera CF pero por algo el Atlc. Espeleño es el segundo conjunto que menos goles recibe en contra.

Solo a 10 minutos del final los locales recortaron distancias gracias a un gol de falta directa de Raúl Álvarez, con el gol despertó un poco el equipo barrerista que veía que le podía "arañar" algo al líder pero todo quedo en un simple espejismo por que el equipo cordobés supo bien leer lo poco que quedaba de partido y llevarse finalmente los 3 puntos en juego.