domingo, 18 de enero de 2015

Los primeros 20 minutos condenan a La Barrera CF

Los primeros 20 minutos condenan a La Barrera CF ante el C.A. Antoniano, el conjunto lebrijano consiguió en ese margen de tiempo 2 goles consecutivos que hizo poner muy cuesta arriba el partido jugado bajo una intensa lluvia.

El primer gol lo materializó el capitán Andrés de cabeza tras un buen centro desde la banda izquierda y el segundo fue bastante parecido, también de cabeza pero esta vez el centro llegó tras una jugada a balón parado que el central Juanma remató para conseguir el 0-2, pudo recortar distancias el capitán barrerista Miguel Peña pero su remate se marcharía desviado, también tuvo más ocasiones el conjunto visitante, sobre todo una doble ocasión donde respondió muy bien el guardameta Carlos en ambas ocasiones, la última ocasión de la primera mitad fue para La Barrera CF, saque de esquina desde la izquierda y Jesús solo en el segundo palo no llegó por centímetros a rematar de cabeza.

En la segunda mitad despertó un poco el equipo local y la primera clara que tuvo fue una salida en falso del guardameta Jairo y la pelota se marcha rozando el poste, tras una caída de Soto que protestaron los locales como un posible penalti.

La siguiente oportunidad fue también para los locales, centro por la izquierda de "monanche" y Toni controla dentro del área pero cuando armaba al pierna para el disparo el defensor estuvo atento y le robo el esférico. Tras esto llegó el definitivo 0-3 obra de Roberto a la contra, balón en largo que caza el delantero sevillano y este con un gran disparo a media altura y aprovechando que Carlos se encontraba un poco adelantado puso el tercero en el marcador.

Ya con el partido totalmente resuelto, Soto, solo ante Jairo desperdició una buena oportunidad para recortar distancias en el marcador pero su disparo se marchó por encima de la portería visitante.

Finalmente 3 puntos que se marchan del anexo y ya toca pensar en el próximo partido que será como visitante en el municipal La Alameda ante la U.D. Morón.

Aquí os dejamos la entrevista realizada al entrenador barrerista después del encuentro