domingo, 1 de febrero de 2015

3 puntos in-extremis

La Barrera CF consiguió traerse los 3 puntos en juego para Mairena Del Alcor gracias al marcador final de 2-1.

Los primeros 45 minutos fueron jugados de tú a tú sobre todo en el centro del campo, por ello se crearon muy pocas ocasiones por ambos bandos
Tras la reanudación el partido cambio por completo, los locales fueron a por el partido desde el primer minuto de este segundo acto casi siempre con las llegadas de Erik y Miki, este último cuando corría el minuto 70 de la dejaba franca a Chechu para fusilar al guardameta de Carmona Chiqui.

Poco le duró la alegría a los locales ya que tan solo 4 minutos más tarde, Soto batió al guardameta lucentino Jesús tras un desbarajuste defensivo local. Tras el gol las ocasiones más claras llegaron para La Barrera CF e incluso se le anuló un gol a Enrique.

También pudo llegar el 2-1 tras un buen disparo de Erik casi sin ángulo pero solo se quedo en susto. El que sí mató el partido fue el mairenero Pepe Bustos que consiguió el tanto de la victoria en el descuento trasladando la alegría y el júbilo al banquillo de Ale Martín.

Lo mas valioso a parte de los 3 puntos es que se logra cortar la racha de 4 derrotas consecutivas y el equipo vuelve a respirar más tranquilo y se sitúa 8 puntos por arriba del descenso.

El próximo rival será el CD Utrera que visitará el anexo para disputar la jornada 21 del grupo II de Primera División Andaluza Senior.