domingo, 27 de septiembre de 2015

La Barrera CF 2-4 Atlc.Antoniano

Buen partido a pesar del resultado el ofrecido hoy por los hombres de Ale Martín en el estadio municipal Jozabed Sánchez Ruíz.
El primer equipo en tener una ocasión clara de gol fue de La Barrera CF en las botas de Soto tras un buen pase de Gómez, el balón se fue desviado rozando el palo izquierdo de la portería defendida por el guardameta Luismi.

La siguiente ocasión fue para el conjunto lebrijano que aprovecho al máximo la única llegada con peligro a la porteria de Carlos ya que subiría el 0-1 al marcador tras cabecear Primilla un saque de falta, tras esto pudo llegar el segundo tanto visitante pero esta vez Carlos muy atento consiguió hacer una buena parada con los pies desviando la dirección del esférico.

Antes del descanso llegaría el empate local, Soto le cae un balón franco tras fallo defensivo visitante y ante el portero, fusila para poner las tablas en el marcador, con el 1-1 se llegaría al descanso.

Tras la reanudación ambos equipos salieron a por el partido y se pudo ver una bonita y apasionante segunda parte, el entrenador alcalareño dio entrada a Paraguayo y este practicamente la primera pelota que toca se la cruza al guardameta Luismi tras un buen pase del mairenero Gómez a las espaldas del defensor.

Con el 1-2 el entrenador visitante Paco Cala metió en el campo a todo un arsenal de gente de ataque y en los últimos minutos consigue el empate a 2 en el marcador, cuando todo parecía que el partido terminaría en reparto de puntos aparece el colegiado dando 3 minutos de descuento, normal y lógico por los cambios que se realizaron tanto en un conjunto como en otro en la segunda mitad, de jugar hasta el minuto 93, se jugo hasta el 96, y ya en el 94 ( un minuto por encima del añadido) llegó el 2-3, la última jugada del partido fue para el conjunto local con un saque de esquina que subió a rematar hasta el guardameta Carlos, de ello se aprovecho el Atlc. Antoniano que a la contra y a portería vacía puso el definitivo 2-4 en el marcador, final de infarto en el Jozabed Sánchez Ruíz que no le vino nada bien a los nuestros.

Ya toca pensar en el próximo rival que será otro hueso duro, el CD. Asoc. Dva. Nervión. en las IMD Antonio Puerta de la capital sevillana